Заказать звонок
@sprintsails

Блог

13.04.2021

Отдел продаж оплата за результат – что это такое, и какие гарантии дает Вашему бизнесу.

Отдел продаж с оплатой за результат – это заведомо на сто процентов работающий отдел. Почему? Потому что оплату специалисты получат только после того, как приведут Вам заинтересованного клиента. Если клиент готов к дальнейшей коммуникации, хочет приобрести Ваш товар или услугу или принимает решение о его приобретении – специалисты получают оплату. В другом случае – нет. Согласитесь, звучит убедительно.

Чем занимаются сотрудники отдела продаж?

  • Основная функция наших (а теперь и Ваших сотрудников) – это поиск и привлечение новых клиентов для Вашего бизнеса.
  • Они создают для Вас базу клиентов, которые потенциально могут быть заинтересованы Вашим товаром.
  • Сотрудники удаленного отдела продаж тщательно изучают особенности Вашего бизнеса. Проводят анализ всей имеющейся информации. Ведь именно от этого напрямую зависит успешная продажа звонков клиентов.
  • Наши продажники разрабатывают уникальный скрипт с Вашим предложением. Они грамотно делают упор на его преимущества.
  • Затем специалисты удаленного отдела продаж тестируют готовое предложение и только после этого запускают его в работу.

Чем удобен отдел продаж с оплатой за результат?

  1. Вы получаете клиента непосредственно заинтересованного в Вашем продукте или услуге, готового к продолжению сотрудничества или конкретно к оформлению сделки. Остается только провести завершающий этап и оформить Ваше сотрудничество.
  2. Уровень Ваших продаж значительно повышается. Теперь реализацией Ваших услуг и товаров заняты профессионалы, которые заинтересованы в их реализации не меньше Вас. Ведь только в этом случае они получат оплату.
  3. Значительно снижается уровень Ваших затрат на содержание штата сотрудников, аренду помещения и должную организацию рабочего пространства.
  4. Удаленный отдел продаж работает в том режиме, который необходим для конкретного региона. Где бы ни находился филиал Вашего бизнеса, мы всегда можем предложить штат сотрудников, которому будет удобно работать в данные временные промежутки. С реальным отделом продаж так не получится – придется организовать работу в две смены.
  5. Удаленный отдел продаж с оплатой за результат осуществляет все те же функции, что и Ваш собственный отдел продаж, а порой и более подробные. Наши специалисты рассылают необходимую информацию по электронной почте, а также регулярно готовят для Вас подробные отчеты и анализ проделанной работы.

 

Подводя итог всему описанному, мы можем сказать, что отдел продаж с оплатой за результат – это гарантия того, что уровень Ваших продаж быстро пойдет вверх и все вновь пришедшие клиенты точно будут заинтересованы Вашими предложениями.

Вам это может быть интересно:

Аутсорсинг продаж в Спринтсейлз

Возврат к списку


Отзывы